Новости
25 августа 2017, 22:04

Сторонники «Единой России» провели антимусорный рейд в Королёве

В пятницу, 25 августа, в Королёве в рамках реализации программы губернатора «Чистое Подмосковье» прошёл антимусорный рейд

Помимо сторонников местного отделения партии «Единая Россия» г.Королёва в рейде приняли участие представители Комитета лесного хозяйства Московской области, городской администрации, активисты МГЕР, а также помощник депутата Мособлдумы Сергея Керселяна Николай Гончаров .

Участники рейда отправились в лесную зону Лосиный остров, где часто в летний период отдыхают жители близлежащих населённых пунктов.

«Сначала планировалось всем, кто будет замечен в разбрасывании мусора, разведении костров и прочем, вручать протокол об административном правонарушении. Но таких лиц выявить не удалось. Судя по всему, они часто появлялись там до нас, потому что были обнаружены свалки мусора, которые сотрудники лесничества ранее не встречали», – написал Николай Гончаров.

По его словам, для устранения этих свалок будут приняты меры в самое ближайшее время.

«Забота о природе – это, прежде всего, правильное экологическое воспитание, осознание того, что только вместе мы сможем внести значимый вклад в улучшение состояния окружающей среды. Антимусорные рейды будут проводиться на территории Московской области и в дальнейшем. Но важнее всего – привлечь внимание королёвцев, чтобы он не создавали мусорных свалок в лесах и ответственно относились к окружающей среде», — прокомментировал итоги рейда сопредседатель Совета сторонников «Единой России» в Королёве Владимир Печенин .

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg