Новости
13 сентября 2017, 11:05

Активисты «Единой России» контролируют правила организации торговли бахчевых культур в Королёве

12 сентября, в рамках партпроекта «Единая Россия» «Народный контроль», по инициативе местного отделения Партии состоялся рейд по бахчевым развалам Королёва

На территории Королёва работают 14 бахчевых развала, реализующих продажу арбузов и дынь. Все торговые точки установлены согласно схемам размещения по результатам проведенного аукциона с 01 августа по 01 ноября 2017 года.

При проведении выездной проверки активистами местного отделения партии «Единая Россия» г.Королёва совместно с сотрудниками Управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения Администрации города учитывались несколько факторов. Из них — реализация бахчевых культур не должна быть в местах несанкционированной уличной торговли: на остановках транспорта, вдоль автодорог, автотрасс, во дворах жилых домов. Такие дыни и арбузы представляют угрозу для здоровья и жизни потребителей.

Реализация продукции должна сопровождаться документами, подтверждающими её происхождение, качество и безопасность.

Торговые точки по продаже бахчевых культур должны иметь вывеску с указанием наименования предприятия, данных индивидуального предпринимателя.

«Итоги проверки бахчевых развалов активистами признаны удовлетворительными по всем показателям», — прокомментировал сопредседатель Совета сторонников партии «Единая Россия» г.Королёва Владимир Печенин , — «Все торговые места оборудованы в соответствии с правилами торговли на «бахчевых развалах»: установлены согласно схемам размещения торговых мест и оформлены в едином стиле, имеется разрешительная документация на осуществление торговли».

Активисты проекта партии «Единая Россия» «Народный контроль» в ходе рейда убедились, что стихийной торговли бахчевыми культурами в Королёве нет.

«Администрация города заблаговременно до наступления сезона провела аукцион по реализации бахчевых культур и инструктаж с владельцами торговых точек по вопросам правил организации торговли данным видом продукции. Важно помнить, что безопасность жителей – это одна из самых важных задач, стоящих перед нами», — подчеркнул сотрудник Управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения Администрации г.Королёва Денис Цивколюк .

Адресные ориентиры размещения площадки под размещение бахчевого развала на территории городского округа Королев:

пр-т Космонавтов у д.16А пр-т Космонавтов, у д. 31 ул. Исаева у д.2 ул. Горького у д.12 ул. Горького д.16 к.2 пр-т Космонавтов у д.16 пр-т Космонавтов у д.34 пр-т Космонавтов, у д.39 ул. Карла Маркса, у д.3Б ул.50-летия ВЛКСМ, у д. 6А ул. Ленина, у д.4 ул. Мичурина, у д.9Б ул. Б. Комитетская у д.10 (мкр. Юбилейный) ул. Фабричная у д.3 (мкр. Текстильщик)
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg