Новости
24 декабря 2017, 12:03

Завершил работу XVII Cъезд партии «Единая Россия»

Делегаты Съезда поддержали решение Владимира Путина о выдвижении на должность Президента РФ, подвели итоги реализации Программы Партии, определили направления проектной деятельности

Во второй день Съезда перед делегатами выступил Президент России  Владимир Путин . Глава государства перечислил ряд достижений за годы существования партии «Единая Россия».

«Единая Россия» заслужила лидерство реальными делами в интересах граждан на благо наших регионов, на благо всей страны», – заявил глава государства, поблагодарив за то Партию. «С очень многими в этом зале мы вместе создавали партию «Единая Россия», делали это на сложном, крайне ответственном этапе жизни нашего государства, когда стране для ее уверенного развития, укрепления государственности, решения масштабных задач нужна мощная объединяющая политическая сила. И «Единая Россия» выполнила, выполняет, продолжает выполнять эту задачу. Мне очень приятно это отметить. Я хочу вас за это поблагодарить», – сказал Путин.

Председатель Партии  Дмитрий Медведев  сказал, что будущие выборы Президента являются для Партии главным политическим событием следующего года, он заявил о поддержке Владимира Путина на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги друзья! Я приветствую всех на XVII Съезде партии «Единая Россия». Решение нашего съезда — это голос большинства, голос тех, кто вместе с нами составлял предвыборную Программу Партии, кто поддержал нас на выборах и доверил сделать Россию сильной и благополучной страной. И такой стране нужен стильный и безоговорочный лидер, — подчеркнул Медведев. — В этом году в Партии исполнилось 16 лет, и все эти годы у нее был один бесспорный лидер, кому доверяют и кого поддерживают абсолютное большинство граждан нашей страны — Владимир Владимирович Путин».

Именно поэтому будущие выборы Президента являются для нашей Партии главным политическим событием 2018 года, отметил Дмитрий Медведев.

Также в рамках XVII Съезда Партии Президиум Генерального совета «Единой России» принял решение о переформатировании проектной деятельности. Согласно этому решению, количество партийных проектов было оптимизировано до 14. Кроме того, в ходе заседания были назначены координаторы и председатели общественных советов обновленных партпроектов. Такое поручение было дано Председателем Партии, премьер-министром Дмитрием Медведевым по итогам заседания Комиссии по контролю за реализацией предвыборной Программы «Единой России».

Губернатор Московской области, член Бюро Высшего Совета партии «Единая Россия»  Андрей Воробьев  комментируя работу Съезда, обозначил главные задачи для властей Подмосковья.

«Наша задача — держать темп, обеспечивать перемены, и речь уже о качестве образования, о качестве здравоохранения, о современной экономике, о том, что нужно рушить препоны, которые мешают нашему бизнесу. Всем этим, вы знаете, мы занимаемся в Подмосковье», — сказал Воробьев.

Делегат от Подмосковья, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы  Лидия Антонова  считает, что главным событием Съезда стало решение о поддержке на выборах президента страны Владимира Путина.

«Мы в последнее время переживали: какое решение примет Владимир Владимирович Путин. Многие люди мне говорили, что очень надеются на то, что Президент примет решение о выдвижении, хотя, конечно, в глубине души мы были уверены в том, что он так и поступит. Теперь мы должны сделать максимум усилий, чтобы избирательная кампания прошла предельно открыто, чисто, организованно. Чтобы выборы стали нашей новой убедительной победой», — подчеркнула Антонова.

Председатель Московской областной Думы, глава фракции «Единая Россия» в региональном парламенте  Игорь Брынцалов  рассказал о задачах областных парламентариев. В частности, он сказал, что «главный ориентир в работе партии – это человек, его потребности и его будущее».

По словам Брынцалова, наибольшего внимания заслуживают именно социально незащищенные слои: пенсионеры, дети, люди, попавшие в сложные ситуации.

«В утвержденном нами бюджете Подмосковья мы учли все необходимые выплаты для таких категорий: увеличены пособия при рождении первого, второго и третьего ребёнка, на детей в возрасте от полутора до трех лет, введена компенсация школьной формы многодетных семей и другие. Также установлена региональная доплата к пенсии неработающим пенсионерам – её получат 159 тысяч человек – все эти меры поддержки продиктованы как руководством страны, так и нашими избирателями», — сказал Игорь Брынцалов.

В работе Съезда приняла участие делегат от Московской области, представляющий местное отделение партии «Единая Россия» г.Королёва, Руководитель Исполкома Ольга Волкова .

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg