Новости
9 мая 2018, 12:02

Партийцы Королёва присоединились к акции «Вахта памяти»

Вечером 8 мая у Мемориала Славы на Акуловском водоканале прошёл траурный митинг по жертвам Великой Отечественной войны, в котором приняли участие активисты Королёвского местного отделения партии «Единая Россия» и МГЕР

В организованном «Технологическим университетом» г.Королёва мероприятии собралось около 3 000 горожан.

На митинге также присутствовали ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла, представители администрации, депутаты городского совета, студенты и школьники, члены и сторонники «Единой России».

С приветственным словом на сцене перед собравшимися выступил член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Сергей Керселян .

«Сегодня вечером, накануне великого праздника, мы собрались почтить память павших воинов в период Великой отечественной войны. В этой памяти вся мощь, вся сила духа и величия простых людей, в тяжелые времена сплотившихся и отстоявших свой Родину. Низкий поклон вам, уважаемые Ветераны, за мирное небо и счастливые улыбки наших детей. Мы гордимся вами!», — сказал депутат.

На «Вахте памяти» прозвучали песни военных лет и стихотворения о войне, подготовленные студентами «Технологического университета».

«Дорогие наши ветераны! С почётным трепетом и уважением поздравляю вас с наступающим Днем Победы. Сегодня осталось так мало людей, которых мы можем поблагодарить лично за героический подвиг, несгибаемую стойкость и проявленное мужество. Искренне надеюсь, что представители молодого поколения в дальнейшем продолжат организовывать такие важные акции, как «Вахта памяти». И память о ваших героических подвигах навсегда останется в наших сердцах», — добавил первый заместитель Секретаря местного отделения «Единой России» г.Королёва Дмитрий Денисов .

После выступления творческих коллективов, по сложившейся традиции, все присутствующие возложили венки и гвоздики к Вечному огню. У подножия Мемориала всю ночь горело выложенное свечами слово «Помним!» в знак почтения и скорби обо всех, не вернувшихся с полей сражений.

comments powered by HyperComments
Королёв сегодня

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg